Спасибо, грусть...

Вера Аксенова-Соснина
Спасибо, грусть, ты нынче не со мной.
Ты отдохнуть решила. И чудесно!
Я радостно пройду свой путь земной
И всё впитаю. Всё, что интересно.

Так много в жизни света и тепла!
Так много неиспытанного счастья!
Я так ждала! Отчаянно ждала
Хороших слов, надежды и участья.

И дождалась! Теперь они во мне.
И греют -от заката до рассвета.
И на морозном солнечном окне
Горит свеча. Спасибо ей за это!..

Спасибо...  ей...  за это...