д. рождения10 мая

Александр Тунчик
Этот праздник конечно и мой
Хоть моложе я и без медали
Те года я считаю войной
Что тебя от меня укрывали

Я не знал вкус атаки
Черный хлеб лагерей
Но сражен был на шахте
Вмиг улыбкой твоей

И я пою с военным дедом
Как вьется в печке огонек
В маю и моя родилася ПОБЕДА
Чуть позже ихней на денек!!