Суки выдры

Сергей Шоман
Спрятав ядра в кедра дуплах,
Выдры одевают гетры,
Чтобы в недрах тундры утром
Тырить злого негра в кедах.

Трудно, видно в тундре выдрам,
Если ядра в дуплах кедров
Им искать совсем не стыдно.
Там же темень-как у негра...

Дерзко где- то в недрах тундры
Выдры в гетрах негра тырят.
Негр в сердцах кричит:"Полундра!
Выдры мне подвох мастырят!"

"В тундре негр какого хрена?"
Вопрошают так выдрята
И поленом по колену!..
В дефиците в тундре ядра!