Что мне морозная пыль за стеклом?

Наталья Гаванская
http://www.stihi.ru/2010/07/17/59

Что мне морозная пыль за стеклом?
Если я знаю, что ты где-то есть.
Перед камином с бокалом Merlot
Вспомню о многом из наших чудес.

Рыжей лисицей запляшет огонь,
Пламя снующее заворожит,
Может в видениях, может сквозь сон
Вспышками кадров прокрутится жизнь.

Пусть далеко ты, за тысячи вёрст,
Но между нами протянута нить,
Нить Ариадны ведёт путь от звёзд
И направленье нельзя изменить.

Чувствую, тоже сидишь у огня,
Держишь гитары изогнутый стан,
Струны едва, полусонно звенят,
Голос стихает, сомкнулись уста...