Вот уж неделя, как покинула ты нас...

Виталий Петров 2
Вот уж неделя, как покинула ты нас.
Пока живём и с голоду не помираем.
Вот только грусть какая - то в глазах.
Что у меня, что у кота.
Мы смотрим друг на друга и не понимаем.
Кот, тот вообще поник, всё больше спит.
И даже позабыл он про игру.
"А где она, хозяйка-та,что может поругать,
Но всё ж которая готовила еду?".
В его глаза смотрю и стыдно мне.
Как объяснить ему, что виноват тут я.
И что хочу прощенья попросить.
И то, что сможешь ты простить меня.
Прости, вернись,ведь мы вдвоём,
Так по тебе тоскуем, любим,ждём.

прочитай!