Грибная охота

Юрий Сафроненко
Мухомор кричит – друзья!
Начинается резня!
Грибники идут! Спасайся!
Под листочки зарывайся!

Подберезовик: – Прек-рас-но!
Мы гуляем не напрасно.
Кто - в лукошке с грибником,
А кому - по шляпе башмаком…

Мухомор - гриб не съедобный
с шляпкой красной и огромной.
- Я недаром здесь расту!
Ведь я играю в
КРА-
СО-
ТУ!

С грибным "приветом",
=GoldKing= \Ржавый Гвоздь\15.02.2012