Безмолвно убивает

Юрнест Алин
Не должен Путин Президентом  быть,
При нем Россия просто пропадает,
Не нужно даже ее с воздуха бомбить,
Она сама себя безмолвно убивает.

Ведь что ни день, ужастик снова жди,
От суицидов кровью пахнет небо,
Нет молодым просвета впереди,
Вот и  расстаются с жизнью слепо.

Всему виной семья, система, СМИ,
У них отсутствует забота о грядущем,
Их бренд - манипулировать людьми,
Чтоб человек мечтал о самом  сущем.

Чтобы родители, забыв отцовский долг,
О детях вспоминали крайне редко,
И равнодушно- сами же готовили пролог,
Того, что осуждали наши предки.

России стыдно быть всех впереди,
По смертности, абортам, суицидам,
В самой системе следует исток найти,
Не разрешая даже вырваться обидам.

Не должен Путин Президентом быть,
Двенадцать лет он правил очень плохо,
Нам предстоит Россию всю отмыть,
Чтоб чистою была грядущая эпоха.

Февраль 2012г.