В уютной норке

Юлия Яровая
Уже боюсь и ручку в руки брать.
Вдруг, напишу о том, чего боюсь.
Вдруг, разгонюсь и не остановлюсь,
и разобьюсь. Как части-то собрать?

Что сотни километров? Ерунда (!)
проехать их - и вместе на чуть-чуть.
Одним лишь словом можешь окунуть
в воспоминаний толщу... ОбодА!!!

Почти ругаясь, не виню себя.
И, два на два умножив, жду пятёрки.
В самообмана так уютно норке!
На что не понадеешься, любя?!!