Белый город

Сергей Дворецкий Эр
Белый город в белых горах
            отцветает белым цветом.
Приезжаю в белогорье,
            снова ранним, ранним летом.
Снова яблонь белый ворох,
            словно пена с молока
И размазаны по небу,
            мелом белым, облака…
Слышу вишен –  белый шорох,
            на траве луны разлив…
Бархат ночи осыпает
            соловьиный перелив.