Мне бы сейчас тебя в плен или сахаром - в чай

Ольга Клевер
...Мне бы сейчас тебя в плен или сахаром -  в  чай
И теплота колен... вспомнилась / невзначай/
Как лепестками губ ты заклеймила плечо...
Больно тебе сейчас? нет, мне горячо
Жаром твоих солнц,ленью твоих лав...
Хочешь ещё? Ещё...Я сейчас дикий  сплав
Странных твоих стихов,и чернослИвовых глаз
Клинопись древних Богов ...сумрачный иконостас...
Я сейчас дикий тёрн...сотнями лаковых игл
Содран и насквозь пронзён в наикратчайший миг
Мир твой ...когда в тебе яблочных половин
Космос...колибри и сны...
Я - громожденье льдин.
Сотой, по счёту ,Луны..........................................