Углём любви сгоревшей...

Прохор Окаянный
Углём любви сгоревшей,
Замазано Солнце мечты,
Следы надежды ушедшей,
Сгорели как все мосты.

Тучи на небе так точно,
Печаль отражают души,
Мне бы исчезнуть срочно,
В тёмной, немой глуши.

Нет от доверия прока,
Сердце разбито навек,
Душа теперь одинока,
Теперь я не человек.

Не найти мне теперь покоя,
Жизни радости не испытать,
Только волны морского прибоя,
Тело мёртвое будут ласкать...