В День Рождения Твой

Александр Славенин
Дарит сказку седой и чудный февраль,
За окном и снега, и морозы.
Вот вино и бокалы, и звенит вновь хрусталь…
– Я дарю тебе красные розы.

В танце пусть закружит метелица нас,
Пусть снежинки в округе танцуют.
И мороз не беда, и в вихре пусть вальс…
– Я согрею тебя поцелуем.

   Раз, два, три, раз, два, три… Раз… два, три,
   Под гитару и струн перезвон,
   В день рождения твой – мой стих,
   Незатейливый мой вальс-бостон.

Не жалей ни о чём, и пусть мчатся года,
Как весёлая тройка по полю!
Будь счастлива, красива, душой молода!
– Я всегда буду рядом с тобою.

   Раз, два, три, раз, два, три… Раз… два, три,
   Под гитару и струн перезвон,
   В день рождения твой – мой стих,
   Незатейливый мой вальс-бостон.

   Незатейливый мой вальс-бостон.
   Незатейливый мой вальс-бостон.

15.о2.2о12.