Ожидая...

Светлана Игошева 3
Зажгу свечу, когда настанет полночь,
Раздвину шторы, встану у окна...
Тепло огня любимого напомнит.
Я буду ждать, когда придет весна...
...............А вы кружитесь, белые снежинки,
...............А вы танцуйте, за окном звеня!
...............Красивые и легкие пушинки,
...............Тоску вы заберите у меня...
Как зеркало окно напомнит лица
Двоих влюбленных ночью у окна.
Прошепчут губы ласковое имя...
Ты приведи любимого, весна!..
...............А вы танцуйте, белые снежинки.
...............А вы кружитесь, за окном звеня!
...............Свободные игривые пушинки,
...............Тоску вы унесите от меня...

                10.04.09.