Не знать, что будет...

Светлана Игошева 3
Не знать, что будет,
               и забыть, что было
                хочу я страстно.
Отдать свободу
               и понять, что это
                не напрасно.
Не зная счастья,
               веря и любя,
                смотреть с надеждой.
Услышать сердце,
                как оно смеется
                под одеждой…           ;


© Copyright: Светлана Игошева 2, 2010