Признание в любви

Алёна Белослава
Зачем меня пленишь собой
Зачем мечтами завлекаешь
Ты знаешь я дышу тобой
Во мне огонь ты разжигаешь

Зачем ты смотришь на меня
И взглядом словно поедаешь
Не отпускай меня любя
Меня во всем ты понимаешь

Скажи мне то, что я хочу
Услышать среди стен молчанья
К тебе одной всегда лечу
В просторах своего сознания

И сердце вновь стучит быстрей
Когда увидимся мы снова
Себе скажу "Хочу быть с ней"
Не нужно ничего иного

Хочу с тобой создать семью
И жить по прави в этом мире
Когда холодной осенью
И волны чувств снова в эфире

Настанет миг, когда с тобой
Мы встретим вместе нашу старость
И взявшись за руки с тоской
Увидим то, что с нами сталось

И внуки будут нас любить
И уступать в трамвае место
С тобой одной хочу я быть
Ведь ты на век моя невеста!!!

P.S. Посвящено мне. Автор - П.А.А.