Флоксы

Глафира Туманова
Ну как же так! Вчера буквально
еще весна и соловьи...
И вот те на! Солнцестоянье!
Вот уж и флоксы зацвели!          ( тут необходимо всплеснуть руками))
 
Чем скоротечней наше лето
тем наши трепетней цветы,
и тем пронзительнее небо
и глубже чувство красоты.
      
...               

и тем несбыточней мечты...          (добавила, подумав)