пента 61. романтика моря

Яков Шульц
М.Щ.

ванты и выбленки
матросские науки
душа бежит за вами в море налегке
но драить палубу приносит только муки
хоть и маячит белый парус вдалеке

а боцман Миша поднимает свой бокал
за бригантину на которой прискакал
морской конёк а с ним и дядька Черномор
преодолён но не вполне девятый вал
и Алитет кряхтя но всё ж спустился с гор