МУЖУ от ЖЕНЫ

Елена Тополова
Ты лето ладное моё!
Я осень для тебя.
Ты Солнце красное с Зарёй!
Я блёклая Луна.
Ты мой Творец!
Я соТворец.
ТЫ Счастлив!
Я искрюсь!
Ты обнимаешь вдруг меня,
Я Светом вся свечусь!
Ты говоришь ЛЮБЛЮ!
Я это же шепчу!
Ты спать зовёшь меня с собой,
На крыльях я лечу!
Ты мой ОГОНЬ, ты печь моя!
На плямя я смотрю!
Ты Муж мой!
Я твоя Жена!
Я так тебя ЛЮБЛЮ!
15.02.2012 год