Что есть от сердца?..

Любимая Игрушка Бога
Что есть от сердца? Аптекарь посмотрит с сомнением.
Знаю, что рано. А есть что-нибудь против памяти?
Просто болит по ночам так, что нету спасения.
Ну извините. Придется сегодня по-старому...

Время все вылечит? Может... Но не убедительно.
Мне посильнее бы что-то, да порадикальнее.
Просто опять - не стихи, а какая-то исповедь,
Без сохранения смысла, рассудка и авторства...

Вечный online - первый признак тотальной бессонницы.
Где мой врожденный инстинкт сохранения разума?
Просто подводит все чаще, свихнуться не хочется...
Как не бывает? Не знала. Ну бог с ним, случается.

Что там от боли? Какие таблетки подскажете?
Мне бы такие, чтоб сердце... Ну вы понимаете!..
Просто случаются приступы - взять и расплакаться.
Я не справляюсь - здоровье и психика слабые.

Может, начнется весна - и отпустит, уляжется?
Тоже надеюсь. Да хватит, ну что вы про время!?
Просто не лечит. Читала, такое случается...
Ладно, пойду. Я еще загляну на неделе...