Войди в мой сон...

Анастасия Малиновская
*****


Боль моя - разлука птица,
На сердце сложит два крыла.
Вволю даст тоской напиться,
Когда не слышу я слова

Твоей любви - ручей журчащий,
Блеск глаз - зелёных двух озёр,
Рояльный всплеск нот интонаций,
И пальцев нежных приговор
Уснут, что в локонах, маняще...

Ты войди в мой дивный сон
И пойди ко мне навстречу,
Где муза счастья боль излечит,
Разлуке бросив звонко "Вон!".



Иллюстрация
из интернета.