Непорочное зачатие...

Фёдор Резник
Ей VIP-зачатье по карману и VIP-роды...
И Галкин-VIP,  прирученный... сперматозоид!
Она и с Богом - рука руку моет...
И Алле... не указ закон природы!
    Всевышний... свой, и с ним она общалась,
    Когда быть верной...  Филе, обещалась!