Гибкий резиновый стан

Толя Тарасов
Пародия по мотивам стихотворения Натальи Гаванской

"Что мне морозная пыль за стеклом?"

"Чувствую, тоже сидишь у огня,
БЕЛОЙ ГИТАРЫ В РУКАХ ГИБКИЙ СТАН,
Грустные струны тихонько звенят -
Хватит печали, ты просто устал."

==============================

"Пусть далеко ты, за тысячи вёрст",
Но   вездесуща  любовь:
Рядом "гитара" лежит во весь рост,
Страстно звучит под тобой.

Эту подружку не нужно кормить,
И если вдруг ты устал,
То не грусти, посильнее прижми
Гибкий резиновый стан!