Музыка хоррора

Евгений Сергеевич Харитонов
Музыку к фильму хоррора
Трудно весьма написать,
Ужас пьянящий террора
Зрителю чтоб показать.

Крышку подняв чудь рояля,
Кошку туда запустить,
Страх, паранойю в деталях
Ноты смогут вместить.