Человечество у черты

Вадим Летов
У прошедших времён нет названий, имён -
Остаётся лишь след в неизвестность.
И творенья в веках оседают, как прах
Прикрывая свою бессловесность.

Но не надо разлук, спустим времени лук,
И стрела улетит в неизвестность...
И на гранях времён вспыхнет много имён
И они осветят бесконечность.

Было много знамён, но истлевших с времён,
Позабытое стало прекрасным.
Изменяется мир - впереди антимир,
Человечество стало опасным.

Только время не ждёт и безумных зовёт -
Шансов меньше спастись оставляя.
В мир другие придут, может быть нас найдут;
А пока мы наш мир истребляем.