Кубики

Макарова Людмила
Маша в куклы поиграла,
С полки кубики достала...

- Кубик к кубику, и слово
Я сложу сейчас сама.
Букву "М" найду... готово,
К ней приставлю  букву "А".
Всё теперь начну сначала:
Снова буквы повторю
Получилось слово  "МА-МА".
Маму-мамочку - люблю!


***
Фото из интернета.