Мне не надо

Юрий Зобнев
Мне не надо зорю,
Не хочу я рассвет.
Сердце хочет того
То, чего рядом нет.

Я хочу лишь тепла,
Той чудесной души.
Что ночами звала,
Мне шептала, пиши.

Не прошу я звёзду,
Они  светят в ночи.
И ночей не прошу,
Но прошу, не молчи.

Сердце я не возьму,
Пусть стучит для меня.
Всё и так я пойму,
Строчки эти храня.

А в подарок  возьму,
Эти строки твои
В мыслях их обниму,
Будто плечи твои.

Прекрасному человеку Вероне Шумиловой!!!