Посвящение наcтоящим Поэтам!

Елена Эшвович
Поэты ЕСТЬ на этом сайте,
стихи для них, как дважды два!
Вы их ТАЛАНТ не умаляйте,
чтоб не слетела голова.
 
НЕ СМЕЙТЕ вякать на огрехи,
 которые видны лишь ВАМ!
 Поэт, как РЫЦАРЬ, что в доспехах,
 СУМЕЕТ дать вам по зубам.
 
Чтоб РТЫ свои не открывали,
 как ШАВКИ, - это же ПОЭТ!
 Иначе, знайте, - заказали
 себе дорогу вы в кювет.
 
А там БОЛОТОМ вас измажут
 от головы до самих пят!
 Примером вас ДРУГИМ покажут, -
 ваш ОГОЛЁННЫЙ ЖАЛКИЙ ЗАД!
 
НЕ СМЕЙТЕ ВЯКАТЬ на поэтов,
 на "МАЯКОВСКИХ" и т.д.
 ПОЭТ - РОМАН, а не газета
 та, что в сортире на гвозде.

Стихи читайте с ПРИДЫХАНЬЕМ,
 и не скупясь на похвалы!
 Тогда получите ПРИЗНАНЬЕ, -
 к ВАМ будут ВЕЖЛИВЫ, милы.
 
Но СОВЕСТЬ так вот НЕ ОБМАНЕШЬ,
 и заглянувши внутрь себя,
 не УДИВЛЯЙТЕСЬ, что шарманщик,
 то ВЫ, поющий лишь "ля-ля"!

Посвящение одному "поэту" с сайта "НГ".