Двадцать третье февраля

Татьяна Фролова 4
Мужчины России, вы рыцари наши,
И нет вас на свете сильнее и краше,
Сегодня ваш праздник и вам поздравленье
И все вы герои для нас без сомненья.

Желаем здоровья и сил вам желаем,
Наш мир и покой защитите – мы знаем,
Спасибо за труд, за любовь вам спасибо,
Сегодня мужчин поздравляет Россия.

Желаем мечтать и любить, и трудиться,
Во всех начинаньях к Победе стремиться,
Пусть сбудутся в жизни желания ваши,
А мы  поздравляем защитников наших.

Так пусть же скорее Весна засмеется
И Счастье всем вам, наконец, улыбнется
Ничто не случится и с нашей Россией
Когда рядом с нами мужчины такие.