Эпоха Великих Дам

Елена Владина
(Ужастик для мужчин в свободном стиле)

Господь нас пощадит и Светопреставленье решит, возможно, отменить,
ведь творческий процесс Его ещё далёк от завершенья, если по нам судить!
Конец Света, возможно, отложит Бог, и как предрёк Мишель де Нотрдам,
нам, человекам, предстоит жить в лучшую среди земных эпох -
Эпоху Правления Великих, Славных и Решительных Дам! Они прикажут
вечно садам цвести, они не станут из-за нефти в страшных войнах сыновей губить,
миллионы людей жизни лишать... а станут "стадо" мужчин с помощью большого "кнута"...
и маленького "пряника" убедительно к миру принуждать! Они заставят мужчин
детей вынашивать, рожать и до пенсии растить, матерью для них быть, и при этом звания
и ответственности отца с себя не снимать! Вы уже отдали женщинам руль и пульт,
и даже... штурвал, пора отдать и "ядерный чемодан"!!! Долой многовековой
мужской культ! Последний "бастион" власти будет женщинам сдан!!!