омонимическое

Наталья Ол
Я неправа бываю иногда
(До сотни раз подряд- не в этом дело),
И если слово грубое задело
Тебя - так пусть сотрут его года!.

Ты знаешь, я не выдам, не предам,
Пойму... и заварю покрепче чаю.
Поверь, что я души в тебе не чаю,
А совершенства нет - и не беда.

Свои проблемы прячу от людей,
В друзьях не замечаю недостатков.
И мучаюсь порой от недостатка
Везения и теплых, ясных дней.

Наверно, я такою рождена,
Что не приемлю серого разводы.
Пусть жизнь порой нас в стороны разводит,
Но Дружба свыше нам с тобой дана.

для Н.В.