Кружат снежинки...

Людмила Аристархова
Кружат снежинки-бабочки
в такт «Sous le ciel de Paris».
Холсты рисуют мастерски
с заката до зари…

Невинность-цвет – основа,
голубизна в тени…
Тепло и ласка слова –
лишь руку протяни…

Падет в ладонь снежинка,
чтобы росою стать.
Устала … балеринкой
ей больше не летать.

Воды прозрачной капля
в пустыне напоит,
а действие спектакля
в надежду обратит.

Кружат снежинки-бабочки,
как легкокрылый сонм.
И пусть в душе подраночки,
но вторят в унисон,
летя со всех сторон…

15.02.2012