14 Д-6 А Счастье было близко и возможно

Раиса Пацук
ПОСВЯЩАЕТСЯ РЕБЯТАМ -СОЛДАТАМ, СЛУЖИВШИМ В г Кулябе Таджикистан и девчатам местного Пединститута

Ты служил солдатом в Кулябе
Я же там студенткой была
Прибегал ко мне в самоволку
Я тебя с волненьем ждала

Не ходили в Кулябе трамваи
Не могло нам помочь и метро
По улочкам тенистым гуляли
И ходили в Гулистон мы в кино

Закончишь скоро ты свою службу
Уедешь далеко от меня
На родине тебя ждёт девчонка
Очень жаль, что это не я

Пролетят года незаметно
Вспомнишь службу...город Куляб
И,возможно, вспомнишь девчонку
Вновь увидеть её будешь рад

Были мы, конечно, не теми,
Как выглядим с тобою сейчас
Ну а то,кого потеряли
Разглядим в глубине своих глаз