Земля-Голубая планета!

Галина Андреева 4
Земля -Голубая планета,
Ты столько добра и тепла отдала...
Но конца человеческой жадности нету,
Не намерен кончать он лихие дела...

Реки полнятся ядом смертельным,
И земля порождает яд...
Не звучат голоса коростеля,
И не жизнь у людей ,а ад...

Давайте люди не пачкать речек!
Давайте люди лесов не жечь!
Отказаться бы надо от радиоактивных "печек",
А взамен что то чистое изобресть...