Подарки природы

Наталья Малышева 2
- «Снег голубой бывает»?
- «Бывает, утром рано».
- «Лёд голубой бывает»?
- «Да, он стекло напоминает».
           Однажды утром зАмок,*
           Мне довелось узреть.
           Хрустальным он казался.
           За ночь успел обледенеть.
 Так, красоту и сказку,
 Природа дарит нам.
 Как будто бы подсказку:
«Ищи же, радость САМ».
          Не можешь коли сам,
          Следи указку дам,
          Её, где отыскать
          И, как счастливым стать.
13.02.2012. (15:08)


Замок* - находится в п. Муромцево, Владимирской обл.