Три поросенка

На Сказка
Мещанская трагедия

Давным-давно жил-был маньяк,
Спирты не пил - курил косяк,
Баб после баньки не ****:
О поросятах он мечтал.

В лесу, где проживал маньяк,
С двумя братьями жил Трах-Хряк:
Старшого звали Хряк-Секач,
А младший просто был Ебач.
Варили братья самогон,
И до того был сладок он,
Что стаканяку как вмандишь,
Проснешься аж назавтра лишь.

Не пропадал свинной чтоб срач,
Построил из него Ебач
Домишко, ну а Хряк-Секач
На дом на****ил досок с дач.
А средний строить дом не стал:
В парах горилки он витал
И днем и ночью только пил,
И что-то втайне мастерил.

Однажды младший брат Ебач
Дрочил, засунув *** в калач.
Глаза в блаженстве подкатил...
Маняк тут мимо проходил.
Увидел поросенка он.
Сбылась мечта! Схватив гандон,
К избе из сральни Ебача
Помчался, яйца волоча.
Маньяка увидав, Ебач
Чуть с ***м не сожрал калач.
Попец закрыв, он завизжал,
Котом завыв, в дом забежал,
Захлопнул дверь, закрыл засов,
Одел, что было, из трусов
От страха. Подбежал маньяк,
Хотел он в дом зайти - никак!
Тогда косяк он закурил
И речь такую залупил:
"Мой милый хрюнделёчек,
Маньяку дай разочек,
Открой свою мне дверку,
Попрыгаю я сверху
Часок иль полтора,
А, может, до утра,
А если ты рискуешь
Мне дверь не отворить,
Тогда своим я ***м
Начну в нее долбить!"

Один удар, потом другой.
*** борется с дерьмостеной.
Но слишком хрупкая она -
Дом развалился из говна!
Трясущийся за честь, Ебач
Умчал, пердя, оттуда вскач
К речушке, жил где Хряк-Секач.
Вдвоем закрылись. Тут хоть плачь:
К их дому подбежал маньяк,
Хотел он в дом зайти - никак!
Тогда косяк он закурил
И речь такую залупил:
"Мой милый хрюнделёчек,
Маньяку дай разочек,
Открой свою мне дверку,
Попрыгаю я сверху
Часок иль полтора,
А, может, до утра,
А если ты рискуешь
Мне дверь не отворить,
Тогда своим я ***м
Начну в нее долбить!"

Один удар, потом другой.
*** борется с доскостеной.
Прошел всего один часок -
Дом развалился из досок.
Тогда Ебач и Хряк-Секач
Помчались, прыгая, как мяч,
К опушке, жил где брат Трах-Хряк.
Тот понял быстро, что и как,
По стаканяке им налил
И что-то дальше мастерил.
Уже без спешки, без трусов
Маньяк выходит из кустов.
Хотел он только речь сказать,
Но тут запнулся. В рот ****ь!
Сидят три поросенка
Не в доме - на сосёнке.
Вот это повезло -
Яйчищи аж свело!

Засунув в пасть свою косяк,
К братьям пошел суперманьяк.
Хотел он одного схватить,
На кол чтоб свойский посадить,
Уже и руку протянул...
Трах-Хряк в нее ему впихнул -
****у мать твою итить! -
То, что сумел он смастерить.
О, Боже, - нет! Конечно - да!
В руках маньяковых - ****а!
Ее увидевши, маньяк
Хотел отбросить, но никак!
К руке прилипла - Боже мой!
Стал отдирать ее ногой,
Но и нога прилипла тоже.
Маньяк затих. Озноб по коже
Его лохматой пробежал:

Трах-Хряк поднялся, *** достал.
Проделал то же Хряк-Секач.
Ну и, конечно же, Ебач...
Скажу одно я только вслух:
Жил-был маньяк, а стал - петух!