На балу в 19 веке

Вадим Летов
- К чему, вам, мой печальный взгляд?
Прикрытый чёрной полумаской.
Быть может в нём таится яд,
Который губит льстивой лаской.
Ведь, вы, не знаете меня!
Я тот, кто обществом погублен
И сам себя, живу, виня,
Что не убит, и не зарублен
В горах Кавказа на войне.
Я старше вас, поверьте мне! -