Думы

Татьяна Аверина
В наш мир летят, дыханием гонимы,
Но, в безразличия инертности, повисли –
               В ночи подслушанные думы,
               В стихи оформленные мысли.

Когда нажива – сделки совершает,
А власть имущая - условия диктует,
               Среди шороха купюр всуе
               Тот, отчаяния крик, тает.

Что ждёт нас в будущем – представить страшно!
Но как тенденцию развития нарушить?
Где деньги всё вершат, а в сердце что – не важно.
               Заоцифрованные люди,
               Заасфальтированные души.