Как же я по тебе соскучилась...

Obizennaja
Как же я по тебе соскучилась…никто не скучает по тебе, так как я…
я перечитываю твои смс, считаю твои звонки, жду каждый день той минутки, когда ты позвонишь и спросишь любую мелочь…я не умею на тебя обижаться, я лечу по первому зову,
я готова слушать тебя часами: про ремонт машин, про нехватку деталей, про твою собаку, про работу…обожаю  просто сидеть рядом в машине, чувствовать твой взгляд и никуда не спешить…
с тобой время летит незаметно, но я всё равно наслаждаюсь этими минутами счастья…ты всегда спрашиваешь, почему меняется мой взгляд и настроение, когда мы начинаем прощаться?
я понимаю, что тебе пора и сразу начинаю по тебе скучать…я просыпаюсь с мыслью о тебе, думаю о тебе, и засыпаю вспоминая тебя, ты особенный…я очень сильно ТЕБЯ…..
нет, я просто скучаю по тебе…..