День Влюбленных

Светлана Пожиган
      

День Влюбленных  - какое счастье!
Стороной улетают ненастья
Любовь расправляет крылья –
Нитей нежности изобилие

Для влюбленных быть рядом – радость,
С губ любимых исходит сладость,
Их глаза, словно, звезды ночные,
Лишь cлегка от любви хмельные

Все влюбленные сами поэты,
Их сердца сочиняют сонеты,
И в весну в феврале окунувшись,
От волшебного сна проснувшись

По планете летят « валентинки»,
Как февральские чудо -снежинки,
Шар земной согревая любовью,
Струны чувств натянув в изголовье

Обнимайте покрепче любимых,
Оставайтесь подольше с ними,
Растопите сердца их лаской,
Ваша жизнь превратится в сказку!