Of...

Романенко Максим
И ночи как дни, и люди как ночи, ах если бы быть целиком до конца, для тех кто нам просто возьмет напророчит весёлую сказку о самых мечтах, о дальних дорогах, ведущих в O-Fзрослость** о том, каk вернуться назад лет на пять, о том, как короче мне сделать те ночи, которые режут и мылят глаза ,, о том как закрыться в себе, как уехать на те берега где ночи белы, ГДЕ МНЕ В СОТЫЙ РАЗ НАБРЕДУТ НАПРОРОЧАТ КРАСИВУЮ СКАЗКУ И СЛАДКИЕ СНЫ ...