Ботокс

Анна Ш-А
Как быстро сей продукт
Вошел у женщин в моду
Бегут они его колоть
В любую непогоду- в надежде тщетной обмануть и время и природу

И вот по всюду вижу я
Парализованные лица
Порой такие - страх берет
И сразу хочется напиться

Да лик быть может без морщин
Но смотрится как маска
Взирая гордо на мужчин
Хотят девицы в сказку

И вот все сделали и они
И груди не забыли
Наперебой бегут к врачу
В надежде все и в мыле

Как королевы входЯт в свет
И в лицах их ботОкс
Уже подсели на него
Как нарики на кокс

Разбухших от ботокса лиц
Без мимики улыбки
Они чудес от жизни ждут
И делают ошибки

С лицом изваянных статуй
Они на мир взирают
И что их ждет с таким добром увы
Не понимают

А ботОкс насосавшись в друг
Парализует мозг
И вновь колоться поспешат
Лишь был бы внешний лоск