ждать и бояться весны

Анна Савко
опять сегодня хмурое утро
и голова гудит к перемене погоды
что то там внутри пытается маяться
Но...я не чувствую уже ничего пол года.

если посмотреть на право,
на моем плече я вижу бесов
как все напоминает старую замыленную пьесу.

сидеть дома под уютным пледом
и ждать снова когда снег растает
не оставить ничего на память
пустые надежды тихонько умирают

с каждой следующей весной
я буду на одну жизнь старше
только не забывай сжигать все...что с фальшью.

я смогу оторваться от земли
снова жадно глотать потоки свободы
пуская вам всем пыль в глаза
меня не достать на краю небосвода!

пусть когда то я умру на качели
лучше в обнимку с любимым мишкой
но я останусь навсегда сложной,не понятой книжкой.