Любимый уголок

Александра Раина
Река, горы, облака -
Упоительная тишина.

В воздухе - аромат цветов,
Чайка парит - это неба зов.

Небеса в зеркале вод,
Усталая барка плывёт.

Осень, листва, позолота,
Птицы кричат что-то.

Звёзднве ночи, рассвет,
В капле росы - лучистый свет.

Сердце - натянутая струна,
Пространством озвучена.

Это - мазок мироздания,
Гармония, очарование.