Я всё ещё люблю тебя

Демачо
Только обшарпаной, грязной стене одиночества,
Можно такие слова подарить.
И словно проклятье и буд-то пророчество,
Твердить лишь о том, что так трудно забыть.

И вроде бы поздно и все решено незатейливым росчерком,
И разум твердит: "отпусти, не держи.."
А я вывожу, вывожу эту строчку неровным, причудливым почерком,
На заднем дворе моей детской, наивной души.