На цыпочках мечты

Демачо
На цыпочках мечты я подойду тихонько,
Ты скажешь мне: «Привет, ну сколько можно ждать?!»
Я прикоснусь к твоим губам легонько
И тихо прошепчу: «Встречай, пришла опять»

В своих руках мои согреешь пальцы,
К щеке так нежно прикоснёшься как тогда…
И две души - упрямых два скитальца
Разрушат безрассудства города…

И поцелуем ветра слёзы осушая,
Ты поклянёшься никогда не отпускать…
«Я по твоим глазам устал скучать, родная,
Иди ко мне, ну сколько можно ждать?!»