Сон в руку

Иринаа
На стихи Он Ушёл http://stihi.ru/2010/01/16/4381
А любовь так прекрасна! Плывёт словно лебедь!

И какое-то страстное лёгкое эхо
Ублажает мой слух, да и твой знаю - тоже,
Нет земли под ногами, но нам не помеха,
Муравьями ползут твои пальцы по коже.

********************************





Зарычал я во сне, так, что сам испугался.
Что-то страшное видел, до сей поры жутко.
Стал отматывать ролик, совсем растерялся -
Вся в малиновых блестках стоит проститутка!

Тут соседи сбежались: "Да что с тобой, милый?"
Но в ушах всё звенело, как легкое эхо:
"Ты не бойся меня - я же не из могилы!
Пусть мурашки ползут. Мне они не помеха".