Мне хочется и плакать и смеяться...

Светлана Игошева 3
Мне хочется и плакать и смеяться,
Уйти в себя, услышать голос твой.
Как часто я пытаюсь улыбаться.
Наверно, ты смеёшься надо мной...

Уставший дождь ругается и бьется,
И плачет запотевшее стекло.
Холодный ветер с дикой силой рвется
В души давно открытое окно...


© Copyright: Светлана Игошева 2, 2010