Отшивательный ОС4

Павел Обинякин
Знакомство? Нет!С ума сошёл?
Кто я! Кто ты... Себя видал?
Необессуть, но ты осёл
При этом страшный аморал!

Мне предложение твоё
Претит и странен твой визит,
Что будет знаю,- Ёёё-моё...
Умерь свой пыл и аппетит!