Морская

Олег Глечиков
        Вдохновила Элла Гоник -
        http://www.stihi.ru/2012/02/15/10

Любой увидевший, подумает - Марина,
Из брызг и пены словно родилась.
В руках букет цветочков розмарина,
В глазах бездонных - с синим  морем связь.

Улыбка слепит, как лучи от солнца,
Притягивая жемчугом зубов...
Её любовь я выпил бы до донца!
Но разве можно тронуть дочь богов?!

Волна морская - голубая кошка,
О ножки трётся нежною спиной,
А брызги - хвостик, достают ладошку...
И как мурлычет! Ах, ты, Боже, мой!

Морские чайки - Ангелами в небе,
Они и плачут, и смеются вновь...
Эх, чайкой стать, чтоб рядом виться, мне бы
И рассказать ей про свою любовь!...

Картинка взята со страницы Эллы Гоник.