Я всегда буду рядом...

Адиа9
Не терзают сомненья...
Не тревожат печали...
Я стою на коленях...
Мои чувства устали...
Я безропотным взглядом
Наблюдаю за Вами.
Я всегда буду рядом...
Буду Вашими снами.
Я ведь не существую...